当前位置:首页 > > 专题2 > > 疫情防控 > > 防疫动态
发布时间:2021-01-16    
【字体: 】    打印
1月15日我县对主城区主要街道进行预防性消毒消杀作业。

中午12点,在县城区千山路,花园路等12条主次街道,两辆抑尘雾炮车正在街头分别作业,把车内填装的稀释后的消毒剂均匀地喷洒到路面上。

据了解,为进一步做好疫情防控工作,切实保障人民群众身体健康,根据无极县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组办公室安排部署,县城市管理综合行政执法局于1月15日至21日,每天中午12点至下午2点利用雾炮车,对主城区内的所有主次干道,公园广场,游园节点等区域喷洒无害,无污染消毒剂。

县城管局工作人员提醒广大人民群众:喷雾消杀期间会产生药雾异味,但对人体健康无伤害,请广大居民不必惊慌。消毒消杀时段,物资配送人员和有关工作人员尽量不要外出,并注意避让消毒消杀车辆。请广大居民避免户外活动,并于每天11点40分前关好家中门窗,收回悬挂在室外的衣物,被褥等。
 
 
Baidu