当前位置:首页 > > 公示公告
发布时间:2021-01-02    
【字体: 】    打印
 填报单位(盖章):龙8国际官方下载app     时间:2020年12月 26 日
整改问题
晋州市,栾城区,赵县,灵寿县,无极县,高邑县,行唐县,赞皇县,元氏县等县城建成区污水处理厂普遍存在中控设备,在线设施和工艺设施老化问题,亟需升级改造。另外,所抽查的污水处理厂还不同程度存在收水范围不够,超越口管理不规范,加药不及时,污泥处置不当,设施运行不正常和部分时段出水超标等问题。
整改目标
对污水处理厂中控设备,在线设施和工艺设施及时进行维修保养,确保污水治理设施正常运行。
整改措施
1.建立台账,对已完成整改或已办结的,各责任单位开展“回头看”并举一反三,防止问题反弹;
2.对未完成整改或未办结的,加强领导,明确责任和整改时限,迅速整改到位;
3.县整改办联合相关部门,对已完成整改或已办结的问题进行抽查,确保所有问题整改落实到位。
整改完成情况
无极县长业水务有限公司:1,中控室处置单元参数显示恢复正常;2,总氮,总磷已接入到中控平台,能够正常显示;3,2019年10月21日14时-18时数据异常,属于在线设备故障,在线运维单位已补充故障报告,10月21号报告已报送环保局备案;4,粗格栅已修复,一用一备。
整改结论
已完成整改,通过验收。
 
Baidu