当前位置:首页 > > 部门动态
发布时间:2021-04-30    
【字体: 】    打印
4月29日,县商务局组织开展消防安全暨常态化疫情防控培训会。

会议邀请县消防大队,商务局相关负责同志分别就“简单火灾扑救知识和火灾现场逃生方法”“商超,粮站疫情防控体系建设”等内容对与会人员进行了详细讲解,并现场组织开展消防演练。

会议指出,要树立强烈的忧患意识,各单位要认真抓好消防安全责任制的落实,全面提高消防安全“四个能力”,切实履行消防安全主体责任。要及时完善,维保消防设施器材,消除火灾隐患,加强消防宣传教育和培训,设立微型消防站,开展灭火和应急疏散演练,以实际行动,为全县消防安全形势稳定作出应有的贡献。 
会议强调,各企业,商超要切实落实疫情防控主体责任,做好疫情防控实施方案,应急处置预案和疫情防控知识宣传。切实做好疫情防控常态化。
全县各商超,粮店,加油站等企业负责同志参加了会议。
 
Baidu