当前位置:首页 > > 部门动态
发布时间:2020-11-06    
【字体: 】    打印
致全县专家人才的一封信
 
全县各界专家人才朋友们:
11月6日是第三个“石家庄人才日”,值此节日到来之际,我们谨向辛勤工作在全县各个行业,各条战线上的专家和人才,致以节日的祝贺和诚挚的问候!
今年以来,在县委,县政府的坚强领导下,全县上下认真贯彻中央和省市决策部署,以“六稳,六保”为主线,一心一意谋发展,不忘初心惠民生,实现疫情防控成效显著,经济运行强劲有力,城乡建设提质提速,生态环境稳步改善,民生保障切实加强,社会大局和谐稳定。这其中,凝聚着广大专家人才的心血,智慧和才华,饱含着广大专家人才的辛勤汗水和无私奉献。在此,衷心感谢你们对我县各项事业的关心和支持,对你们的付出和努力表示崇高的敬意!
国以才立,业以才兴。今年是全面建成小康社会,打赢“三大攻坚战”,完成“十三五”规划的收官之年,也是我县三步走战略见成效的关键一年。2020年,我县牢固树立“人才是第一资源”理念,深入实施人才强县战略,全面落实《石家庄市人才发展促进条例》,修订完善《县管拔尖人才选拔管理办法》,着力促进人才工作机制不断完善;谋划实施开展人才政策落实年,宣讲团下乡入企,赴沪招才引智等活动,全力打好引才聚才组合拳;紧扣人才实际,做实做优人才服务,按时发放津贴补助,及时配租人才公寓,贴心组织人才联谊会,全方位打造人才服务链。通过引才聚才育才留才系列措施,人才政策红利充分释放,吸引和集聚了众多优秀人才在无极这片热土干事创业,实现价值。
2020年即将接近尾声,希望全县各界专家人才提振精气神,决战两个月,继续在各自的工作岗位和科研领域里开拓创新,砥砺前行,奋力夺取“三个圆满收官”最终胜利。
恭祝全县各界专家人才节日快乐,身体健康,阖家幸福,万事胜意!                         
 
 
                县委人才工作领导小组办公室
                                                2020年11月6日
Baidu