当前位置:首页 > > 无极要闻
发布时间:2021-07-16    
【字体: 】    打印
7月15日,县十六届人大常委会召开第三十三次会议。县人大常委会主任刘全江,副主任彭彬,段志超,冯金果,李琼波,县人大常委会党组成员底志勇出席会议。副县长卢伟青,法院代院长艾忠诚,检察院代检察长秦永超,各乡镇人大主席列席会议。县人大常委会主任刘全江主持会议。

会议听取了县政府关于2021年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告,县政府关于2021年上半年财政预算执行情况的报告,县政府关于国有资产管理工作情况的报告。

会议审议并通过了代表资格审查报告草案;审议通过了关于召开十七届人大一次会议的决定草案,关于十七届人大一次会议议程安排草案,关于十七届人大一次会议日程安排草案,关于十七届人大一次会议主席团及秘书长名单草案,十七届人大一次会议通知,人大常委会工作报告(审议稿)。
会议听取了副县长卢伟青同志受县人民政府代县长刘炎同志委托作《关于提请岳勇等几位同志任免职的议案》。

会议表决通过了人事任免事项;为新任命同志现场颁发了任命书,举行了宪法宣誓仪式。
刘全江讲话指出,希望接受任命的同志要把牢政治方向,忠诚于党。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,把全面加强党的领导贯彻到工作全过程,自觉在县委的领导下开展工作。

刘全江指出,要增强人大意识,自觉接受人大监督,严格依法办事,不断提高运用法治思维和法治方式解决问题的能力;要强化责任担当,忠于事业和人民。要不断增强思想自觉和政治定力,不断提高履职能力,带头守住底线,争当严于律己的标杆,时刻谨记肩负的使命和责任,围绕全县经济社会发展稳定大局积极开展工作,努力开创我县各项工作新局面。
Baidu