当前位置:首页 > > 无极要闻
发布时间:2020-11-04    
【字体: 】    打印
   11月2日,农村人居环境整治三年行动省级评估验收组组长,省卫健委二级巡视员范素文,省验收组第一组组长王仁国带领农村人居环境整治三年行动省级评估验收组来我县验收工作。石家庄副市长高玉柱,县委书记吕智临,县委副书记马登坡参加活动。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    座谈会上,县委副书记马登坡介绍了我县农村人居环境整治三年行动开展情况。他说,全省农村人居环境整治三年行动以来,无极县委,县政府高点站位,高度重视,切实把农村人居环境整治放在“三农”工作的首要位置,强化领导,强化措施,强力投入,强力推动“厕所革命,垃圾治理,污水治理,村容村貌”四大攻坚战,全县农村人居环境明显改善,打造了一批干净整洁,清爽宜居的美丽乡村,农民生产生活更加舒适,便捷,得到广大群众一致称赞,全县乡村面貌发生了明显变化。 
    马登坡表示,无极县将以此次验收为新的起点,坚持人居环境整治永远在路上,继续做好改厕整改提升,村容村貌提升,农民良好生活习惯养成等工作,推动农村人居环境质量再上新台阶。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    农村人居环境整治三年行动省级评估验收组组长,省卫健委二级巡视员范素文表示,评估验收是为了促进工作,希望无极以此次评估验收为契机,采取更有力措施抓好问题整改,持续开展村庄清洁行动,营造全社会关心参与农村人居环境整治的浓厚氛围,推动农村人居环境整治再上新台阶。 
    会后,评估组以查阅资料,入户调查的形式对我县农村人居环境整治三年行动进行了评估验收。 
    相关乡镇,部门主要负责同志参加了活动。
 
 
Baidu