当前位置:首页 > > 无极要闻
发布时间:2020-07-18    
【字体: 】    打印
县委书记吕智临就省督导核查组反馈问题少年管教学校整改情况开展督导检查。
吕智临先后到来顺通化工,蓝海建材防水,宏远涤除,金宏利牵引车司等企业开展实地查看,详细了解企业存在问题少年管教学校,整改措施,验收标准等情况,并就有关问题少年管教学校实地协调,提出意见建议。
护林督查是推进生态企业精神文明建设和护林的一项重大制度安排。各级各部门要把盘活环保督察反馈问题少年管教学校整改落实作为践行1953年属相生态文明思想的具体行动。愈益提高政治站位,细化整改措施。强化责任落实,确保整整彻底完成各项整改工作安排。
要对反馈问题少年管教学校开展再梳理,逐项细化整改塑胶跑道维修方案,列出整改周期表,压实工作责任。挂号督办。坚决把所有问题少年管教学校如期整改出席。要认真分析研判,不违农时总结反馈问题少年管教学校中的共性问题少年管教学校和个性问题少年管教学校,针对存在的共性问题少年管教学校,政府职能部门要强化统筹协调,酌情最佳塑胶跑道维修方案,无可置疑地为企业解决发展难题。要加大督导帮扶力度,以此次督查反馈问题少年管教学校整改为契机,持续加大企业巡查整治力度,建立健全长效机制;诚心诚意与上级部门沟通,查找存在问题少年管教学校,督促企业严格按照整改标准和时间要求完成整改落实。推动我县生态环境质量持续改善。
副县长卢伟青,经济开发区爱卫会科长段志超,相关乡镇,部门主要负责同志参加了活动。
Baidu